Назначение: практическая подготовка по учебным дисциплинам:повар
Заведующий кабинетом: Косьмина Татьяна Афанасьевна, мастер производственного обучения, преподаватель спец.дисциплин
Учебный кулинарный цех
Материальное обеспечение:
1.Плита электрическая одноконфорочная
2.Плитка индукционная
3.Миксер-2шт
4.Блендер-2шт
5.Чайник электрический
6.Водонагреватель
7.Микроволновая печь
8.Холодильник
9.Весы электронные
10.Телевизор
11.Ноутбук
12.Принтер
Учебно – методическая и справочная литература
1.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания/ Авт.-сост.: А.И.Здобнов, В.А.Цыганенко, М.И.Пересичный. -Киев:А.С.К.
2.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Учебное пособие для НПО / Н.Э.Харченко – М.: «Академия»
3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания- М.: «Хлебпродинформ»
4.Учебник Кулинария «Повар, кондитер»/ Н.А.Анфимова, Л.Л.Татарская -
5.Учебник Кулинария /Т.А.Качурина-М.: «Академия»
6.Учебник Кулинарная характеристика блюд / С.Н.Козлова, Е.Ю. Фединишина-М.: «Академия»
7.Учебник Технология приготовления пищи / Н.Э.Харченко, Л.Г.Чеснокова - М.: «Академия»
8.Технология приготовления пищи /Т.М.Простакова – Р-н-Д.: «Феникс»
9.Учебник Пособие для повара / Л.Н.Сопина- М.: «Академия»
10.Кулинария: контрольные материалы/ Т.Г.Семиряжко, М.Ю.Дерюгина –
М.: «Академия»
11.Учебник Технологическое оборудование предприятий общественного питания/
В.П.Золин - М.: «Академия»
12.Учебник товароведение пищевых продуктов/ З.П.Матюхина, Э.П.Королькова -
М.: «Академия»
13.Учебник Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания/ В.В.Усов - М.: «Академия»
14.Рабочая тетрадь Практические основы профессиональной деятельности «Повар» - М.: «Академия»
15.Рабочая тетрадь Кулинария /Т.А.Качурина - М.: «Академия»
16.Кулинарный словарь В.В.Похлёбкин/ Новосибирск «Русская беседа»
17. Производственное обучение по профессии «Повар» Часть 1.Механическая кулинарная обработка продуктов - М.: «Академия».
18. Производственное обучение по профессии «Повар» Часть 2. Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых - М.: «Академия».
19. Производственное обучение по профессии «Повар» Часть 3. Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда - М.: «Академия».
20. Производственное обучение по профессии «Повар» Часть 4.Блюда из яиц, творога, сладкие блюда и напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста - М.: «Академия».