Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц

Министерство образования Иркутской области г.Иркутск , ул.Российская 21
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области "Профессиональное училище №48 п. Подгорный"
Дата основания02.10.1956Языки образованияРусский

Учебный кулинарный цех

Назначение: практическая подготовка по учебным дисциплинам:повар

Заведующий кабинетом: Косьмина Татьяна Афанасьевна, мастер производственного обучения, преподаватель спец.дисциплин 

 

 

 

 

   

 

      

 

   

     

Учебный кулинарный цех

Материальное обеспечение:    

1.Плита электрическая одноконфорочная

2.Плитка индукционная

3.Миксер-2шт

4.Блендер-2шт

5.Чайник электрический

6.Водонагреватель

7.Микроволновая печь

8.Холодильник

9.Весы электронные

10.Телевизор

11.Ноутбук

12.Принтер

 

Учебно – методическая и справочная  литература

 

1.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания/ Авт.-сост.: А.И.Здобнов, В.А.Цыганенко, М.И.Пересичный. -Киев:А.С.К.

2.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Учебное пособие для НПО / Н.Э.Харченко – М.: «Академия»

3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного  питания- М.:  «Хлебпродинформ»

4.Учебник Кулинария «Повар, кондитер»/ Н.А.Анфимова, Л.Л.Татарская -          

5.Учебник Кулинария /Т.А.Качурина-М.: «Академия»

6.Учебник Кулинарная характеристика блюд / С.Н.Козлова, Е.Ю. Фединишина-М.: «Академия»

7.Учебник Технология приготовления пищи / Н.Э.Харченко, Л.Г.Чеснокова -     М.: «Академия»

8.Технология приготовления пищи /Т.М.Простакова – Р-н-Д.: «Феникс»

9.Учебник Пособие для повара / Л.Н.Сопина- М.: «Академия»

10.Кулинария: контрольные материалы/ Т.Г.Семиряжко, М.Ю.Дерюгина –

М.: «Академия»

11.Учебник Технологическое оборудование предприятий общественного питания/

В.П.Золин - М.: «Академия»

12.Учебник товароведение пищевых продуктов/ З.П.Матюхина, Э.П.Королькова  -

М.: «Академия»

13.Учебник Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания/ В.В.Усов - М.: «Академия»

14.Рабочая тетрадь Практические основы профессиональной деятельности «Повар» - М.: «Академия»

15.Рабочая тетрадь Кулинария /Т.А.Качурина - М.: «Академия»

16.Кулинарный словарь В.В.Похлёбкин/ Новосибирск «Русская беседа»

17. Производственное обучение по профессии «Повар» Часть 1.Механическая кулинарная обработка продуктов - М.: «Академия».

18. Производственное обучение по профессии «Повар» Часть 2. Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых - М.: «Академия».

19. Производственное обучение по профессии «Повар» Часть 3. Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда - М.: «Академия».

20. Производственное обучение по профессии «Повар» Часть 4.Блюда из яиц, творога, сладкие блюда и напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста - М.: «Академия».

 



Выводить нормативные документы:

Подпишитесь на рассылку новостей