Назначение: Практическая подготовка студентов по профессии "Повар"
Заведующий кабинетом: Колягина Виктория Владимировна, мастер производственного обучения, преподаватель спец.дисциплин
Количество ученических столов: 6
Количество ученических стульев: 10
Набор кухонной мебели: 1
Раковина для мытья посуды: 1
Шкаф для одежды 1
Стол преподавателя : 1
Учебно – методическое обеспечение кабинета
Учебно – методическая и справочная литература.
1.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания/ Авт.-сост.: А.В. Павлов.
Основное и вспомогательное технологическое оборудование
1.Электрическая плита
2.Микроволновая печь
3.Электрический чайник
4.Миксер
5.Блендер
6.Электромясорубка
7.Водонагреватель электрический
8.Холодильный шкаф
9. Весы настольные циферблатные
10. Телевизор
11. жарочный шкаф (3х секционный)
Инструменты, приспособления, принадлежности, приборы, инвентарь
1.Доски разделочные
2.Ножи поварские
3.Кастрюли различной ёмкости
4.Сервиз столовый
5.Столовые приборы
6.Лопатки деревянные
7.Консервооткрыватель
8.Дуршлаг
9.Миски различной ёмкости
10.Банки под сыпучие продукты и специи
11.Сковороды
12.Тазы различной ёмкости